quinta-feira, 17 de março de 2011

ESPUMANTES E FEIJÃO



Nelson Sargento no Sheraton Barra


Ricardo Cravo Albim, Fredy, Lou Bittencourt e Carlinhos de Jesus no Caesar Park

quarta-feira, 2 de março de 2011

FEIJOADA DE CARNAVAL DO BRANCHE


Sábado é dia de feijoada! Para os foliões que vão curtir o carnaval na orla de Copacabana, o chef Eraldo Machado do Branche Restaurante Bar & Lounge - no Tulip Inn Copacabana – prepara uma tarde especial:


Caldinho de feijão, costelinha frita, torresmo e torradinha de alho
Feijão preto
Carnes: paio, lingüiça calabresa, costela de boi
Carnes: carne seca, lombinho, peito de boi
Pé, rabo e orelha
Acompanhamentos: arroz, couve, aipim frito, banana à milanesa, farofa, filé de frango, laranja fatiada, bacon frito, alho frito, salsinha picada, molho de pimenta, pães e torradinhas

Sobremesas: cocada branca, doce de leite, pudim de leite, manjar de coco, musse de maracujá, Romeu e Julieta, salada de frutas
Batidinhas: limão e coco

Feijoada de Carnaval do Branche
Endereço: Av. Atlantica, 2554 – Copacabana
Data: 5 de Março
Horário: 12h às 17h
Valor: R$ 60,00, por pessoa
Telefone : (21) 3545-5100