sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

NOVIDADES DE VERÃO


O verão chegou e com ele muitas novidades nos cardápios dos restaurantes da cidade.
O Cafeína está com três novas opções: suco de abacaxi com cenoura (R$6,50), um clássico de verão com sabor refrescante é ideal para a época; o açaí (R$13,50), um desejo antigo da clientela que se tornou realidade e o geladíssimo (R$15,50), um saboroso sorvete de creme com café expresso e hot fudge. 


Açaí, banana, morango, granola, mel do Cafeína
No Bergut Vinho e Bistrô as apostas da casa são pratos a base de frutos do mar, para entrada bruschetta de camarão (R$23,00) que harmoniza com uma taça de vinho tinto leve. Entre as novidades para o prato principal está um saboroso polvo grelhado com palmito ao azeite (Fernando de Noronha R$78,50). Para sobremesa a sugestão é o Romeu e Julieta gelatti (doce de goiaba com sorvete de queijo R$ 17,50), que além de saboroso é bem refrescante. 
Romeu e Julieta Gelatti do Bergut Vinho e Bistrô

O La Mole acaba de lançar seu cardápio de verão. Entre as opções está o Medalhão de Chester (Medalhões de Chester ao molho marsala, acompanhados de noisette de aipim e arroz com maçã e passas). R$ 29,00. Para sobremesa: Mousse de Iogurte. A delícia leva morangos em calda de vinagre balsâmico e crumble. (R$ 10,90).
Medalhão de chester do La Mole

Que tal experimentar as delícias?!