segunda-feira, 17 de maio de 2010

Gabbiano, Térèze e Branche no Evento Rio Restaurant Week


O Rio sedia mais uma edição do Evento Rio Restaurant Week e os restaurantes Gabbiano, Térèze e Branche estão participando. O Restaurant Week retorna com menus atrativos para mais uma maratona gastronômica em 90 restaurantes localizados em todas as regiões da cidade. A novidade deste ano são as sugestões de harmonização de cervejas com os menus dos restaurantes com as diferentes versões da cerveja Devassa e com os vinhos da Viña Casablanca. Os apreciadores da boa gastronomia poderão degustar diferentes opções de menu em restaurantes diversificados espalhados por toda cidade até o dia 23 de maio.


Branche Restaurante, Bar & Lounge

Hotel Tulip Inn Copacabana
Av. Atlântica, 2554 – Copacabana.
Telefone : (21) 3545-5100. 70 lugares
Horário: diariamente - de 6h às 10h e de 12h30 às 24h
Cartões de crédito: Todos. Cartões de débito: Todos.

Gabbiano Ristorante

Avenida das Américas, 3255 – Barra da Tijuca – Shopping Barra Garden
Telefone: 3153-5529
Número de lugares: 94 lugares
Horário de funcionamento: Diariamente de 12h à 1h.

Térèze

Hotel Santa Teresa - Rua Felício dos Santos s/n – Santa Teresa.
Tel.: 2221-1406 / 2222-2755
Capacidade: 80 lugares
Horário: Diariamente, das 7h às 10h30 (café da manhã); das 12h às 15h30 e das 19h30 às 23h (último pedido)
http://www.santateresahotel.com/
tereze@tereze.com.br

Nenhum comentário: