A primavera só acaba em dezembro. Até lá, a estação mais florida do ano desfilará suas cores e seus sabores pelos quatro cantos do Rio. No Branche Restaurante, Bar & Lounge, em Copacabana, a atração é um menu especial elaborado pelo chef Eraldo Machado, que tem como sugestão o acompanhamento de vinhos que ressaltam os pratos alegres e leves criados: o espumante rosé Dal Pizzol e o Dal Pizzol Pinot Noir, vendidos a preços promocionais na ocasião. O menu será servido entre os dias 7 e 17 de outubro.
São duas opções de menu: uma mais enxuta, com três pratos, e outra mais completa, com cinco pratos. O chef investiu fortemente nos peixes. Entre as entradas, rolinho de salmão defumado com aspargos, salada de maçã verde e cogumelos e salada de trilha morna, coulis de pimentões, geleia de legumes e melão crocante de castanha de caju. Toques de brasilidade também aparecem em pratos como o medalhão de filé gratinado com abóbora. E, nas sobremesas, reinam as frutas.
MENU 1
Entrada
Rolinho de salmão defumado com aspargos, salada de maçã verde e cogumelos
Principal
Medalhão de filé grelhado com chips d´alho, musse tricolor e batata paillasson ao molho poivrade
Sobremesa
Charlotte de frutas vermelhas com calda tropical
Valor por pessoa: R$ 65,00, com direito a uma taça de espumante rosé
MENU 2
Entrada
Salada de trilha morna, coulis de pimentões, geleia de legumes e melão crocante de castanha de cajú
Primeiro Prato
Filé de vermelho em escama de abobrinha, azeite de tomate, ragôut de champignons Principal
Medalhão de filé gratinado com abóbora
Sobremesa
Delicia de bacuri
Valor por pessoa: R$ 110,00, com direito a uma taça de espumante rosé
Branche Restaurante, Bar & Lounge
Hotel Tulip Inn Copacabana
Av. Atlântica, 2554 – Copacabana.
Telefone : (21) 3545-5100. 70 lugares
Horário: diariamente - de 6h às 10h e de 12h30 às 24h
Cartões de crédito: Todos. Cartões de débito: Todos.
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