O Cafeína com
mais de 10 anos no mercado sugere como presente uma
deliciosa cesta dos namorados (R$
98,90)! Com todos os quitutes
fresquinhos feitos na própria fábrica da rede a
cesta conta com um coração
de crocante de chocolate branco com bombons, um
brownie coração, quatro
mini pão de mel, um minibolo de laranja, quatro
financier de coração, um
croissant de cereais recheado, um pacote de
quadradinho de gergelim, uma
brureka de frango com catupiry, um croissant de
queijo e presunto e uma
broinha Cafeína.
No Terézè, sofisticado restaurante localizado no
Hotel Santa Teresa, o
chef Damien Montecer preparou para o menu especial
de Dia dos Namorados
(R$750,00 por pessoa + 13% taxa de serviço) que
serve delícias como três
tempurás de ostras com espaguete de palmito
pupunhas, caviar, ervas
frescas e vinagrete de rapadura seguido de fois
grãs poelle com compota de
framboesas frescas, jus ao balsâmico crocante de
milho. De prato principal
para ela é oferecido uma lagosta grelhada com
creme de baroa trufada,
molho Bisque e noisette de abobrinhas e para ele
um carre de cordeiro,
steak de fois gras na grelha com ervas,“aligot”, e
jus de hortelã. A noite
termina com chave de ouro. O chef criou uma para
sobremesa doces e
sorvetes caseiros a dividir numa “assiette
gourmande” – em um prato
gourmet. Para brindar o jantar será harmonizado
com uma garrafa de
Champagne Veuve Cliquot Rose. No serviço está
incluso café expresso, chás
importados e petits fours.
O restaurante Alloro, do hotel Windsor Atlântica,
preparou um cardápio
exclusivo “Lei & Lui” (R$ 230,00 por pessoa)
especialmente para o dia
“Ela e Ele”. Para esquentar o clima, o casal
estréia com uma taça de
prosecco como couvert. Para ela, a sugestão de
entrada é uma salada
orgânica com flores de abobrinha e scampi. O prato
principal deve ser
escolhido diante das três opções: um risotto de
morango com creme de
parmesão e vinagre balsâmico, lagosta em barco de
palmito com redução de
prosecco ou medalhão de vitela com fondue de
pecorino trufado. Para ele, a
salada orgânica com caprino morno e mel de damasco
de entrada e o prato
principal fica entre o ravioli de alho poró,
batata e san daniele com
creme de cogumelos, cherne em crosta de amêndoas e
aspargos ou filé de boi
com foiegras à rossini. Para finalizar, o café vem
acompanhado de
deliciosas trufas e doçurinhas mignardises.
O Bergut Vinho & Bistrô prepara um menu
especial para os casais
apaixonados comemorarem a data. Com duas opções
para cada refeição, de
entrada, a sugestão fica por conta do rocambole de
salmão ao sabor japonês
ou punhetinha de bacalhau no vaul ou vent. Para o
prato principal as
opções são camarão ao champagne e arroz com
pistashe ou filet ao molho de
queijo reblochon com batata recheada ao funghi.
Para finalizar em clima de
romance, a sobremesa pode ser um incrível terrine
de chocolate especial
dos namorados ou
abacaxi caramelado ao sorvete de creme. De mimo, o casal
ainda ganha uma caixinha de coração do chocolate
Lindt. Loves in the air!
A charmosa confeitaria Paradis tem uma sugestão
incrível de presente para
o Dia dos Namorados. A
loja terá um chocolateiro à disposição para
escrever no macaron o nome do namorado (a). Fofo
né?! Serão três sabores
especialmente para a data: Coração de macaron,
Coração de chocolate
Valrhona e Caixa de macaron com sabor afrodisíaco
(champagne rosé,
chocolate com gengibre, canela, cereja, morango,
abacaxi com hortelã e
caipirinha). Os preços variam de R$ 32 a R$ 49.
Para curtir a noite, o restaurante The View, com
linda vista para o Leme e
Copacabana, preparou um jantar (R$ 240,00 por
casal sem bebidas) a luz de
velas para os pombinhos. Como cortesia a casa
preparou creme brulé de
foiegras, cappuccino de lagosta e bananas fritas
com páprica. Para ela, de
entrada, alcachofras gratinadas com vieras e para
ele crocante de batata
com camarão e alho poro. A sugestão para o prato
principal para ela é
xadrez de peixe com canelone de batata crocante e
risoto ao Barolo. Para
ele, carré de cordeiro em crosta de pistache com
lasanha de pimentões e
marmelada de ervilhas e cenoura. Para encerrar a
noite com chave de ouro,
a incrível sobremesa Sinfonia dos Namorados feita
com folhas de ouro
comestíveis para compartilhar o café com trufas.
No Gabbiano, o chef executivo Romano Fontanive
preparou um menu exótico
para os casais. Uma das opções é o risoto
com lagosta de Belém e maracujá
(R$ 89,00) e para sobremesa strudel de maçã verde
e uísque sobre molho
morno de baunilha em favas do Taiti e folha de
ouro de 0,169 gramas .
(R$
49,00).
Do dia 9 ao dia 12 de junho, o casal que for jantar
ou almoçar no La Mole
vai se deliciar com um combo preparado
especialmente para a data. No
cardápio o steak au poivre (autêntico steak de
miolo de alcatra grelhado,
ao molho de pimentas verdes frescas, acompanhado
de arroz e batatas
noissete) + delicioso brownie de chocolates com
morango. (R$ 51,50).
Os chefs ,do Quadrifoglio Caffè do Leblon e do
Quadrifoglio Caffè do
Lagoon, Kiko Faria e Lomanto Oliveira preparam um
cardápio romântico. Na
entrada ostras com geleia de melancia (R$ 18,00)
ou Zuppa de crustáceo
picante (vongole, mexilhão e mini lulas R$ 32,00).
Para o prato principal o casal pode optar por um
dos três pratos
preparados: Saint Peter em crosta de batata com
vinagrete de tomate cereja
e azeitonas pretas (R$ 48,00), Alcatra ao forno
com molho de mostarda com
baroa rústica (R$ 53,00) ou o Risotto com tinta de
lula com carne de siri
(R$46,00). Para sobremesa o cuore apassionato
(coração apaixonado R$22,00)
o doce é feito com um coração de macarron e mousse
de maracujá com calda
de chocolate e especiarias.
Cafeína
Copacabana I - Rua Constante Ramos, 44 - Tel.:
2547-8651
Copacabana II - Rua Barata Ribeiro, 507 - Tel.:
2547-4390
Ipanema - Rua Farme de Amoedo, 43 - Tel.: 2521-2194
Leblon I - Av. Ataulfo de Paiva, 1321 - Tel.:
2259-6288
Leblon II - Rio Design Leblon, loja 119 - Tel.:
2259-4224
Botafogo - Botafogo Praia Shopping, lj 137 - Tel.:
2237-9160
TÉRÈZE
Endereço: Rua Felício dos Santos s/n – Santa Teresa
Telefones: 3380-0220
Horário de funcionamento:
Diariamente, das 7h às 10h30 (café da manhã); das
12h às 15h30 e das 19h30
às 23h (último pedido)
Site: www.santateresahotel.com
Alloro
Endereço: Av. Atlântica, 1020, Leme. Tel.:
(21)2195-7857.
Tel: (21)2195-7857
Bergut Vinho & Bistrô
Endereço: Bergut Castelo - Av. Erasmo Braga, 299 B
– Castelo
Tel. 2220-1887.
Horário de funcionamento: Segunda a sexta das 9h
às 21h.
Cartões: Todos
PARADIS
Endereço: Avenida Nossa Senhora de Copacabana,
776, Copacabana.
Tel.: 2255-7654.
Horário de funcionamento: Segunda a sábado, das
10h às 19h30.
The View
Endereço: Av. Atlântica, 1020, Leme.
Tel.: (21)2195-7800
Gabbiano
Gabbiano Ristorante
Avenida das Américas, 3255 loja 142– Barra da
Tijuca – Shopping Barra Garden
(21) 3153-5529
La Mole
(21) 3460-800
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