Intitulado "Un Mariage Au Paradis", o primeiro chá de noivas do blog Colher de Chá Noivas em parceria com a Confeitaria Paradis, teve como destaque o lançamento da linha de
macarons exclusiva para casamentos, criada pelo chef Pierre Cornet-Vernet.
Inspirado nas divertidas tardes de doces e espumante propostas por Maria
Antonieta de Sophia Coppola, o evento harmonizou os doces do chef com drinques
de Chandon. A proposta foi reunir 30 noivas sorteadas pelo Colher de Chá Noivas
com 15 fornecedores selecionados pela blogueira Manoela Cesar.
Na lista de
fornecedores, a Moët Henessey (Chandon), a Secrets de Famille, a decoradora Ana
Hoffmann, a maquiadora Carla Barraqui, o fotógrafo Rafael Porto, a estilista
Morena Andrade, a Coração de Papel, a Souvenance, a ETC Noivas, a videomaker Nik
Maia, entre outros, apresentaram suas novidades para casamentos criativos e
elegantes.
Entre os destaques, os macarons salgados, inovação do chef Pierre, como o
de Foie Gras com Chutney de Cebola, o de Gorgonzola e o de Tomate Seco. Tudo foi um verdadeiro luxo!
Manu Cesar, Blog Colher de Chá Noivas, e chef Pierre Cornet-Vernet, da confeitaria Paradis. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário