segunda-feira, 27 de agosto de 2012

UN MARIAGE AU PARADIS

Intitulado "Un Mariage Au Paradis", o primeiro chá de noivas do blog Colher de Chá Noivas  em parceria com a Confeitaria Paradis, teve como destaque o lançamento da linha de macarons exclusiva para casamentos, criada pelo chef Pierre Cornet-Vernet. 
 
 

Inspirado nas divertidas tardes de doces e espumante propostas por Maria Antonieta de Sophia Coppola, o evento harmonizou os doces do chef com drinques de Chandon. A proposta foi reunir 30 noivas sorteadas pelo Colher de Chá Noivas com 15 fornecedores selecionados pela blogueira Manoela Cesar.
 
Na lista de fornecedores, a Moët Henessey (Chandon), a Secrets de Famille, a decoradora Ana Hoffmann, a maquiadora Carla Barraqui, o fotógrafo Rafael Porto, a estilista Morena Andrade, a Coração de Papel, a Souvenance, a ETC Noivas, a videomaker Nik Maia, entre outros, apresentaram suas novidades para casamentos criativos e elegantes. 

Entre os destaques, os macarons salgados, inovação do chef  Pierre, como o de Foie Gras com Chutney de Cebola, o de Gorgonzola e o de Tomate Seco. Tudo foi um verdadeiro luxo! 
 
Manu Cesar, Blog Colher de Chá Noivas, e chef Pierre Cornet-Vernet, da confeitaria Paradis. 
 

Nenhum comentário: