terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

FESTIVAL SUMMER IN PROVENCE NO JUICE CO.


Bernard Guillot, chef executivo do Chateau de Montcaud, na Provence, apresenta
nos dias 16,17 e 18 de fevereiro o sabor da sua região

O restaurateur Lourenço Nabuco, do Juice Co., no Leblon, dificilmente fica muito tempo longe da Provence, um de seus destinos preferidos. Foi lá que conheceu o chef Bernard Guillot, que já passou pela casa dos Troisgros e foi souschef no restaurante Chez Girardet, na Suíça.

Atualmente Guillot assina a chefia do Les Lardins de Montcaud, restaurante do Chateau Montcaud, na Provence. A convite de Nabuco, Guillot será a estrela do Festival Summer in Provence nos dias 16, 17 e 18 de fevereiro. “Ao cozinhar, procuro focar os sabores, aromas e misturas de especiarias sutis que experimentei em minhas andanças por culturas distantes em lugares como Ásia, Canadá e Portugal", conta o chef.

Na ocasião os clientes poderão optar entre dois cardápios. O menu degustação (R$150) conta com cinco pratos, enquanto que o menu especial (R$ 120) inclui entrada, prato principal e sobremesa.

Menu Especial

Opções de entradas:
Tataki de atum com tempero asiático, pepino e madeleines de wasabi
Torta provençal com sorbet de tomate
Terrine de foie gras de pato com confit de berinjela e pó de foie gras

Opções de pratos principais:
Bacalhau em três versões.
Camarões grelhado com bouillabaisse de risotto
Lombo de cordeiro em crosta de manjericão e avelã com terrine de vegetais e Grand Caravane Jus
Filet mingon com torre de vegetais da fazenda

Opções de sobremesas:
Barra de musse de chocolate com calda de caramelo, sorbet de coco e pimenta
Crème Brulèe de pistache e chocolate com crocante de chocolate
Musse de café com sorvete de cardamomo e praline de café verde
Gel de abacaxi com sorbet de manga e creme de coco com baunilha

Menu Degustação

1° entrada
Tataki de atum com tempero asiático, pepino e madeleines de wasabi

2° entrada
Terrine de foie gras de pato com confit de berinjela e pó de foie gras

1° prato
Camarões empanados com bouillabaisse de risotto

2° prato
Lombo de cordeiro em crosta de manjericão e avelã com terrine de vegetais e Grand Caravane Jus

Sobremesa
Barra de musse de chocolate com calda de caramelo, sorbet de coco e pimenta

Juice Co.
Av. General San Martin, 889 - Leblon
Tel: (21) 2294-0048
Menu do chef Bernard Guillot
Datas: De 16 a 18 de fevereiro (quarta a sexta), às 20 e às 22h.
Preços: Menu especial R$ 120 e menu degustação R$ 150.
www.juiceco.com.br


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