Menu em versão casual para o almoço à beira mar em Copacabana
Moradores e frequentadores de Copacabana têm agora uma nova opção para um almoço charmoso e descontraído durante a semana. O Branche, novo restaurante do hotel Tulip Inn, na Avenida Atlântica, lança o menu especial Branche Midi, com sugestões executivas de pratos e saladas a partir de R$ 20,00. Entre as criações do chef Eraldo Machado, estão a salada de folhas verdes com salmão marinado ao vinagrete de mostarda com tomilho (R$ 24,00); o penne ao molho napolitano com lula e polvo (R$ 30,00) e o medalhão de filé grelhado com batata dauphinoise, tomate prensado e cenoura glaceada ao molho bordalesa (R$ 31,00). Quem prefere pratos menores pode optar ainda pelas meias porções de saladas e massas, como a meia Salada Exótica (R$ 13,00) ou meia porção de espaguete ao molho de cogumelos e funghy seco (R$ 15,00). Para sobremesa, opções leves, como a Ópera café com calda de chocolate (R$ 8,00) e Paradise com calda de framboesa (R$ 8,00).
Tons claros, estilo navy, clima despojado. Tudo o que pede um restaurante à beira mar. Assim é o Branche, que funciona desde o começo de janeiro de 2010 no hotel Tulip Inn, na Avenida Atlântica. Sob o comando do chef Eraldo Machado e com consultoria do suíço Christophe Besse, o Branche segue a linha adotada em toda a rede Golden Tulip, oferecendo gastronomia de qualidade, em uma atmosfera agradável. O Branche do Rio, porém, tem seu próprio sotaque, seguindo o gosto do carioca pelo prazer e descontração. Sem a pretensão de ser um restaurante de culinária rebuscada, mas com uma cozinha de sabor e personalidade, o Branche é um porto seguro para quem mora ou trabalha em Copacabana e, certamente, uma ótima opção para um jantar com vista para a orla mais linda do mundo.
Branche Restaurante, Bar & Lounge
Av. Atlântica, 2554 – Copacabana.
Telefone : (21) 3545-5100.
70 lugares
Horário: de 6h às 10h e de 12h30 às 24h
Cartões de crédito: Todos. Cartões de débito: Todos.
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