O consultor gastronômico e sommelier de azeites Marcelo Scofano (na foto, ao lado Renata Lopes) está a frente da escola de culinária Estilo Gourmet, instalada em um casarão construído no início do século XX, no Grajaú.
Em um espaço aconchegante que comporta até 22 alunos, a escola propõe um encontro único. O limite de participantes é proposital, pois permite estabelecer uma relação pessoal com cada um, constituindo um vínculo que estimula a criatividade.
Há cursos regulares, na própria escola ou na casa ou escritório do cliente.
Para a Páscoa, a programação já está fechada:
Dia 12/04 - Páscoa - receitas de pratos de bacalhau II
Dia 19/04 - Páscoa - Mini trufas de chocolate/Financiers/Colomba Pascal
Dia 26/04 - Recuperando as energias - saladas variadas, águas aromatizadas e sucos refrescantes.
Investimento por pessoa:
Módulo de 4 aulas: R$ 280,00
Aula Avulsa: R$ 75,00
Estilo Gourmet:
Av. Engenheiro Richard, 24 – Grajaú
Telefone: (21) 2577-8833
Nenhum comentário:
Postar um comentário