quinta-feira, 28 de abril de 2011

DIA DAS MÃES



O empresário Leonardo Braga da Casa da Feijoada oferece no domingo (dia 08), para as mães que pedirem uma feijoada completa (R$ 62,70), uma taça de Marson Espumante Brut. Aquelas que resolverem apreciar a entrada de caldinho de feijão, batida de limão e maracujá, saborosas carnes como bacon defumado, costela salgada, lombo salgado, paio, linguiça fresca, orelha de porco acompanhado do clássico torresmo, couve à mineira, farofa, aipim frito, laranja e para sobremesa escolherem os doces caseiros como doce de abóbora com coco, banana e doce de leite, poderão brindar o seu dia com a taça de espumante.
CASA DA FEIJOADA: 2247-2776





O chef Nao Hara, à frente do restaurante Hara Sushi com suas criações fascinantes e ousadas lança para o Dia das Mães o Sushi das Flores (R$ 32) composto de canoa de rosas crocantes recheadas com tartare de salmão, sushi de salmão com capucinha, sushi de salmão recheado com mousse de maracujá e flor amor-perfeito, sushi de salmão com creme de abacaxi e flor de funcho, tempura de flor de abobrinha recheada com creme de arroz de sushi e camarão, rice paper de tempura de camarão e mix de flores, rosa de salmão e purple roll recheado com rosas e salmão hot, que serão servidos nos dias 7 e 8 de maio.
HARA SUSHI:  2554-5588

 

No Gabbiano Ristorante o chef Marcelo Lira para homenagear as mães oferece no domingo (dia 8) um menu especial para elas que conta com o filé depeixe recheado com fungi e lagostins  servido com batata rosmarino, de prato principal, e Pera al Gabbiano para sobremesa (R$ 69,00).
GABBIANO RISTORANTE: 3153-5529.


No Quadrifoglio o chef Kiko Faria e chef patisserie Lomanto Oliveira criaram um menu especial para elas: sopa de cuscuz de milho com lula, camarão, cavaca e bisque de camarão (R$ 49), lombo de cordeiro com crosta de tomate seco servido com risoto de berinjela (R$ 89) e torta de chocolate com coulis de morango cozido no favo de  baunilha (R$ 25) .
QUADRIFOGLIO: 2294-1433 e 2294-1799.


A rede Cafeína oferece uma cesta (R$ 97,90) com 1 pão australiano, 1 pão de chocolate, 1 danish, 1 croissant de cereais,1 ciabatta,  1 minibolo de laranja, 1 flor de nhá benta, 4 unidades de mini pão de mel, 1 coração de chocolate com trufinhas, 80g florzinha de financier, 100g cookie de aveia com nozes, 3 fatias de: queijos e frios, 01 potinho de: geléia, requeijão e manteiga.


E ainda a Torta Flor da Mamãe: base de brownie, geléia de framboesa, mousse de chocolate branco com crocante de castanha, cobertura de gelatina de framboesa (R$ 85) ou Torta Zuccotto da Mamãe: massa de pão de ló de chocolate, recheio de geléia de morango, creme baviera e cobertura de chantilly de chocolate (R$ 85,00) ou a Torta de Mamãe: massa de pão de ló com castanha, recheio de mousse de chocolate branco com morango e crocante amendoim e cobertura de creme Paris (R$ 85).



Nenhum comentário: