segunda-feira, 23 de setembro de 2013

COMEMORE O DIA DO SORVETE NA VENCHI

Para começar bem a semana nada como comemorar o Dia do Sorvete degustando sabores da Venchi! A grife de gelatos italiana, com receitas tradicionais, produzidos diariamente na própria loja, oferecem sugestões como o Gianduia, a clássica mistura de chocolate e avelãs, o Cuor di Cacao, feito com 75% de chocolate escuro, o gelato de açaí, entre outros. Os produtos não levam conservantes, aromas artificiais, gorduras hidrogenadas vegetais, ou corantes.



Com 25 lojas só na Itália e mais de 50 pontos de venda no mundo todo, chega ao Brasil para apresentar um total de 20 sabores. A loja carioca, localizada no Leblon, é a primeira das Américas.


Criada em 1878, a Venchi, com sede em Milão, começou fabricando e comercializando apenas chocolates. Nos anos 90, entrou no ramo dos gelatos. Seu maior trunfo é a qualidade das matérias-prima. As avelãs, por exemplo, são todas do Piemonte, e o pistache vem direto do sul da Itália. “No Brasil, vamos usar produtos importados, como o chocolate e a gianduia, por exemplo, mas também ingredientes nacionais, como as frutas e o leite, para garantir o frescor”, diz Richard Rainer, um dos sócios. 


Faça chuva ou faça sol, escolha já o seu preferido para comemorar o dia de hoje!

Nenhum comentário: