Para começar bem a semana nada como
comemorar o Dia do Sorvete degustando sabores da Venchi! A grife de gelatos
italiana, com receitas tradicionais, produzidos diariamente na própria
loja, oferecem sugestões como o Gianduia, a clássica mistura de chocolate e
avelãs, o Cuor di Cacao, feito com 75% de chocolate escuro, o gelato de açaí, entre
outros. Os produtos não levam conservantes, aromas artificiais, gorduras
hidrogenadas vegetais, ou corantes.
Com 25 lojas só na Itália e mais de 50 pontos de venda no mundo todo, chega
ao Brasil para apresentar um total de 20 sabores. A loja carioca, localizada no
Leblon, é a primeira das Américas.
Criada em 1878, a Venchi, com sede em Milão, começou
fabricando e comercializando apenas chocolates. Nos anos 90, entrou no ramo dos
gelatos. Seu maior trunfo é a qualidade das matérias-prima. As avelãs, por
exemplo, são todas do Piemonte, e o pistache vem direto do sul da Itália. “No
Brasil, vamos usar produtos importados, como o chocolate e a gianduia, por
exemplo, mas também ingredientes nacionais, como as frutas e o leite, para
garantir o frescor”, diz Richard Rainer, um dos sócios.
Faça chuva ou faça sol, escolha já o seu
preferido para comemorar o dia de hoje!
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