sexta-feira, 13 de setembro de 2013

JOSE CUERVO CRIA DRINQUE EXCLUSIVO PARA O BAR DOS DESCASADOS

A marca comemora a temporada do rock no Hotel Santa Teresa 

A tequila Jose Cuervo, fundada em 1795 por Jose Antonio de Cuervo, apresenta no próximo dia 14 no Hotel Santa Teresa, no Rio de Janeiro, um drinque exclusivo para comemorar a chegada do festival de Rock na cidade. Para o brinde, foi criado o Rock in Santa 2013 feito com a Curvo Platino mais frutas vermelhas, que será servido no Pool Lounge e no Bar dos Descasados - espaços acompanhados de uma vista que alcança a Baía de Guanabara, o Cristo Redentor e as montanhas da serra de Teresópolis.

 


Os convidados poderão desfrutar dos ares do charmoso hotel cinco estrelas do Rio, que conta com uma área de 4.000 m2 cercado por jardins, pátios tropicais, palmeiras e árvores frutíferas, junto de um drinque Cuervo Platino, a mais badalada entre as tequilas da família Cuervo, que estão presentes em mais de 90 países. Combinação perfeita!


Ficou com água na boca? Confira o passo a passo da receita do Rock in Santa 2013. 

Ingredientes:
40 ml Platino
50 gramas de Frutas Vermelhas (3 morangos, 3 amoras e 3 framboesa, podem ser congeladas)
10 ml Suco de Limão Siciliano
2 colheres de bar de Açucar
Guarnição: Raspas de Limão Siciliano
Copo Longo
Batido em Shaker

Modo de fazer: Em uma coqueteleira adicione as de frutas vermelhas, adicione 2 colheres de bar de açucar e macere-os bem, adicione 10 ml de suco de limão e 40 ml de Tequila Platino, adicione o gelo e agite até resfriar, em seguida passe para um copo longo e finalize com raspas de limão por cima.

Tim-tim!!!




Nenhum comentário: