Copacabana, no Rio, é sinônimo de festa no ano novo. Considerado o maior evento da cidade, o espetáculo da queima de fogos na noite do dia 31 de dezembro assistida da orla é a programação mais desejada por muitos e, para desfrutar do melhor da tradição, o Branche Restaurant, Bar & Lounge, no hotel Tulip Inn, em frente à praia de Copacabana convida cariocas e turistas para seu coquetel de réveillon.
Na ceia, assinada pelo chef Eraldo Machado, o bufê tem fartura, como manda a data. Inclui frios e saladas, como o camarão com abacate e carpaccio de pirarucu com creme de tomate e manjericão, massas como o penne ao molho de três cogumelos, terrines, como a de foie gras e a de pato com laranja, brasilidades como o picadinho carioca, e sopa de lentilhas à meia-noite. Para bebericar: cerveja, caipirinha e caipivodca, uísque e espumante nacional.
Branche Restaurant, Bar & Lounge
Hotel Tulip Inn Copacabana
Av. Atlântica, 2554 – Copacabana.
Telefone : (21) 3545-5100. 70 lugares
Horário: diariamente - de 6h às 10h e de 12h30 às 24h
Cartões de crédito: Todos. Cartões de débito: Todos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário