Chef Damien Montecer, do restaurante Térèze, no Hotel Santa Teresa, atendeu ao apelo dos clientes e criouum menu especial para as festas de fim de ano que pode ser degustado em casa. É o Traiteurs Térèze!
São preciosidades como o pernil de cordeiro sem osso assado, recheado com farofa de hortelã (R$ 52/ kg); tender cozido e caramelizado no mel de alfazema (R$ 42/ kg); peru recheado com frutas secas e milho verde (R$ 42/ kg) e a tradicional rabanada com um toque especial: laranja e canela (R$ 7, a unidade).
Outras opções para inovar na ceia: mix de chips de frutas exóticas desidratadas (R$ 90/ kg), caviar Ossetra Malossol Uruguai (R$ 1.200/ 100g), filé mignon argentino selado com 6 pimentas (R$ 160/ kg), salmão marinado no creme de limão (R$ 210/ kg) e o já tradicional chips de batata baroa com curry e molho aioli do Térèze (R$ 30/ kg).
TÉRÈZE - Rua Felício dos Santos s/n – Santa Teresa/ Telefones: 3380-0220
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