O italiano
O jantar acontece no restaurante Zozô (Reservas: 2542-9665) e tem os pratos criados por Marcelo Tanus, chef da casa.
De entrada, tarte tatin de tomate com sorvete de azeite e manjericão (foto), com sorvete de azeite e manjericão. De principais, risoto de camarões com tomates frescos e sorvete de sambuca, ladeado pelo Santa Julia Reserva Chardonnay 2008, e ainda stinco de cordeiro com mix de mini legumes orgânicos da Fazenda Cafundó (cenoura baby, alho poró, vagem, ervilha torta, edamame, beterraba e aipo). O prato acompanha sorvete de batata baroa com alecrim e uma taça do Don Nicanor Blend.
De sobremesa, pain perdu com frutas assadas na baunilha e sorvete de zabaione com o Zuccardi Tardio Torrentes. Finalizando, sorbet de chocolate belga Callebaut 72% e sorbet de frutas vermelhas com bolo de chocolate e lavanda. Para beber o Porto Tawny Dom José.
O menu completo (pratos, gelatos, vinhos e água) custa R$ 180 por pessoa.
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