O restaurante Térèze, no Rio de Janeiro, preparou para a próxima quarta-feira (01/06) um menu especial (R$ 280) para almoço e jantar com trufas colhidas no verão de Alba, na Itália. O chef Damien Montecer preparou carpaccio e sorvete de palmito pupunha com trufa fresca e brotos; ravióli de confit de pato e sálvia com lascas e molho de trufa; magret de pato grelhado com foie gras , trufas negras e molho malbec e haddock, salmão e ovas à carbonara trufada e ervas frescas. Para adocicar, torta quindim trufada com sorbet de tapioca, macarrons de coco e trufas e ainda fondant de chocolate belga ao conhaque e trufa com sorbet de cacau.
TÉRÈZE
Hotel Santa Teresa - Rua Felício dos Santos s/n – Santa Teresa.
Tel.: 3380-0200
Capacidade: 80 lugares
Horário: Diariamente, das 7h às 10h30 (café da manhã); das 12h às 23h (último pedido)
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