terça-feira, 1 de outubro de 2013

ECCELLENZA LANÇA MENU EXECUTIVO

Restaurante oferece novo cardápio no horário de almoço com seleções da chef Sheila Morgenstern 


O restaurante Eccellenza apresenta mais uma novidade ao público. Após o sucesso do cardápio de almoço, a casa agora traz mais uma opção para a refeição do meio dia, um menu executivo servido de segunda a sexta.

Composto por sugestões da chef Sheila Morgenstern, o menu muda a cada semana sempre trazendo duas opções de entrada, duas opções de sobremesa e três opções de principal – entre carnes, massas, peixes, crustáceos e outros. A ideia da chef é formar um cardápio harmonizado e dinâmico, sempre trazendo novos pratos e testando novas receitas.

Entre as novidades que estão por vir, a berinjela assada no forno a lenha. A entradinha, criada especialmente para a Primavera, vem recheada com berinjela em cubinhos, tomate cereja, cream cheese, figos no melaço de romã, alho poro e ervas frescas.

Outras novidades são os creminhos de batata baroa ou brócolis, o filet mignon com molho brie, arroz de abacaxi e cebolas crocantes, e ainda uma deliciosa sobremesa que mistura sorvete e calda de goiabada. 

Nenhum comentário: