Restaurante oferece
novo cardápio no horário de almoço com seleções da chef Sheila Morgenstern
O
restaurante Eccellenza apresenta mais uma novidade ao público. Após o sucesso
do cardápio de almoço, a casa agora traz mais uma opção para a refeição do meio
dia, um menu executivo servido de segunda a sexta.
Composto
por sugestões da chef Sheila Morgenstern, o menu muda a cada semana sempre
trazendo duas opções de entrada, duas opções de sobremesa e três opções de principal
– entre carnes, massas, peixes, crustáceos e outros. A ideia da chef é formar
um cardápio harmonizado e dinâmico, sempre trazendo novos pratos e testando
novas receitas.
Entre
as novidades que estão por vir, a berinjela assada no forno a lenha. A entradinha,
criada especialmente para a Primavera, vem recheada com berinjela em cubinhos,
tomate cereja, cream cheese, figos no melaço de romã, alho poro e ervas
frescas.
Outras
novidades são os creminhos de batata baroa ou brócolis, o filet mignon com
molho brie, arroz de abacaxi e cebolas crocantes, e ainda uma deliciosa
sobremesa que mistura sorvete e calda de goiabada.
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