Já está batido o martelo do réveillon do Hotel Santa Teresa. Menu, DJ e decoração definidos para a festa mais bonita da cidade.
O primeiro hotel de luxo do bairro mais charmoso do Rio, será palco de dois estilos de festa:
Jantar Gourmet: chef Damien Montecer preparou menu especialíssimo para a noite no Térèze, regado ao champanhe Veuve Clicquot Ponsardin Brut, servido em mesas reservadas, no já famoso restaurante Térèze.
Coquetel Dinatoire: jantar servido em pequenas porções acompanhado do excelente espumante Chandon, no Bar dos Descasados, eleito pela revista Veja Rio como o “melhor bar do Rio para ir a dois”, ao som de jazz e bossa Nova ao vivo.
À meia-noite, nos jardins e decks da piscina, o show panorâmico dos fogos de artifício da cidade, de Niterói até a Teresópolis, terá uma trilha sonora de música clássica especialmente criada para a ocasião.
Na madrugada, já em 2010, grande festa para começar o ano, com open bar até as 5 da manhã ao som da DJ Scarlet, já conceituada na noite carioca, com música house retrô chic.
Reservas: 8509-6829 – reveillon@santateresahotel.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário